La cuisine Au fil du Doubs

 

La plupart des légumes utilisés dans la confection de nos menus sont produits par notre jardin

 

RéservationMenus de la semaine

Ecologie

Soucieux de notre planète, la plupart de nos légumes sont produits directement dans notre jardin.

Depuis septembre 2021

Le chef David Znidaric, vous invite à venir découvrir à la Fondation Au fil du Doubs une cuisine raffinée et délicate. Dans un cadre mêlant rivière, montagne, forêt et architecture médiévale. Le paysage est unique et apaisant.

Notre marché

Nous avons choisi de travailler principalement avec les producteurs de la région, tel que :

Laiterie

Rue du 23 juin 9
2882 St.-Ursanne

Boucherie A la ferme

Rue Verdat 3
2882 St.-Ursanne

Boulangerie Yerly

Rue Verdat 7
2882 St.-Ursanne

Une cuisine équipée et fonctionnelle

 Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.

Paul Bocuse
Extrait d’un entretien avec Bernard Pivot – Janvier 1976

Un réfectoire de style

Une salle à manger pouvant accueillir jusqu’au 20 personnes.

Repas à la Fondation

Familles des résidents

La Fondation propose la possibilité de partager les repas avec les résidents.

Vous pouvez effectuer votre réservation avec le lien ci-dessous ou par téléphone au numéro : 032 461 33 29 au moins 24 heures à l’avance.

Particuliers

Vous pouvez prendre vos repas Au fil du Doubs accompagné par les résidents.

Vous pouvez effectuer votre réservation avec le lien ci-dessous ou par téléphone au numéro : 032 461 33 29 au moins 24 heures à l’avance.